Aller au contenu

  • accueil
  • les pains
    • famille DOUX
    • famille COURGES
    • famille POULARD
    • famille BRIOCHE
    • famille GRAINE
  • le rucher
  • les ingrédients
  • horaires et points de vente
  • présentation

les horaires et les lieux

  • horaires
    par Phil
    19 mars 2021


Articles récents

  • Multiplication… 20 mars 2021
  • pain d’épices cuit au feu de bois. 20 mars 2021
  • horaires 19 mars 2021
  • Graine de cameline 23 avril 2018
  • Graine de moutarde 19 avril 2018
  • Semis 2017/2018 26 octobre 2017
  • la moisson 2017 du blé est terminée. 3 août 2017
  • Plateforme de blés population mise en place par l’ADEAR 37 entre le Réseau Semences Paysannes, l’INRA du Moulon et des collectifs de paysans. 30 juin 2017
  • visite au champs 17 juin 2017
  • dernières épiaisons et (bientôt) les premières floraisons… 26 mai 2017
  • accueil
  • les pains
    • famille DOUX
    • famille COURGES
    • famille POULARD
    • famille BRIOCHE
    • famille GRAINE
  • le rucher
  • les ingrédients
  • horaires et points de vente
  • présentation
Fièrement propulsé par WordPress