famille POULARD

Les pains de cette famille ont une texture bien alvéolée sans trous :-). Leur goût est délicat pour accompagner le quotidien . Le cardinal revêt une couverture de graines (tournesol, lin blond, millet et avoine) qui lui confère un subtil parfum de graines roties…

Dans le détail :

Le Poulard moulé (800gr, moulé**) est composé de farine de blés anciens T80*, d’eau osmosée, de levain naturel élaboré au fournil et de sel : dispo à partir de 13h13 au fournil, 15h30 à GAYA.

Le Poulard Mature (fermentation sur 27 h, 800gr et quantité très limitée…) est composé de farine de blés anciens T80*, d’eau osmosée, de levain naturel élaboré au fournil et de sel : dispo à partir de 19h19 exclusivement au fournil.

Le Cardinal (760gr, moulé**) est composé de farine de blés anciens T80*, d’eau osmosée, de levain naturel élaboré au fournil, d’une couverture de graines (tournesol*, lin blond*, millet* et avoine*) et de sel : dispo à partir de 13h13 au fournil, 15h30 à GAYA.

La miche Poulard (2650 gr ) est composée de farine de blés anciens T80*, d’eau osmosée, de levain naturel élaboré au fournil et de sel : dispo le mercredi matin à partir de 8h00 au fournil et 9h30 à GAYA.

La michette Poulard (1650 gr ) est composée de farine de blés anciens T80*, d’eau osmosée, de levain naturel élaboré au fournil et de sel: dispo le mercredi matin à partir de 8h00 au fournil et 9h30 à GAYA.

*produit issu de l’agriculture biologique
** l’huile utilisée pour le graissage des moules est 100% à base de tournesol oléïque résistant à des températures « élevées ». Cette huile vierge a été désodorisée sous vide par un procédé strictement mécanique d’injection de vapeur d’eau.